神奈川県のギター、ベース、ドラム、ウクレレ教室
ギター教室イメージ

最近わくわくしてますか?

無料体験レッスン受付中

ギター教室

申し込む
ギター教室 大船2019-09-11T01:19:59+09:00

大船駅近でギター教室をお探しならパプリカミュージックスクールへ

こんな方にご利用頂いています

女性の生徒様 60%
中学生以下のお子様 30%
60歳以上の方 30%
初心者の方 60%

生徒さまの声

弾き語りしたい曲があったので申し込みました。 毎回課題を出してもらえるので自宅で練習して次のレッスンで確認してもらっています。課題以外にも分からないところを次回レッスンまでにメモしておいて教えてもらっています。

茅ヶ崎市 10代女性 学生, ギター教室

女性の先生でドラムを教えてくれる方を探していました。楽器はほとんど触ったことは無く、完全に初心者の状態で入会したのですが、基礎から丁寧に教えてくれるのですごく分かりやすいです。月に2回のレッスンですが、2ヶ月くらいで8ビートが叩けるようになりました。

藤沢市 30代女性 OL, ドラム教室

ギターは独学で弾いていましたが、スケールやコード進行などの基礎的な部分を全く勉強してこなかった為、申し込みしました。今は単音での基礎練習をやっていますが、毎回新たな発見があり、あっという間に50分間が過ぎてしまいます。

茅ヶ崎市 20代男性 学生, ギター教室

大船担当ギター講師

satoh

佐藤駿輔 ギター講師

国際新堀芸術学院卒業。卒業後、同校にてギター講師を勤める。譜面を使った本格的なクラシックギターコースから、コード譜だけを使用するアコースティックギター弾き語りコース、TAB譜を使ったエレキギターコースなど生徒様のニーズに合わせた幅広いレッスンが人気です。自身が所属するバンドesuteni.ではVo&Gtをしている。

担当地域
茅ヶ崎 / 平塚 / 藤沢 / 湘南台 / 大船

料金 / コース

レッスン料金

出張50分レッスン 4,500円

藤沢駅前レッスンでご選択頂ける料金は上記のみとなります。(別途スタジオ代ご負担となります)

コース

初めてのギターコース

中学生から大人までギターに触れたことの無い方対象のコースです。ギターの基礎的な演奏方法を実践を交えながら練習していきます。

子供のためのギターコース

幼稚園、小学校低学年のお子様向けギターレッスンコースです。

アコースティックギターコース

アコースティックギター弾き語りやアコースティックギター独奏などを極めていくコースです。

エレキギターコース

エレキギターの基礎からプレイテクニック、音作りなどを学んでいくコースです。

クラシックギターコース

クラシックギターの奏法を1から学んで行くコースです。アコースティックギターと似ていますが、ギターの構造や弾き方がに違いがあるため、このコースをご希望の場合は比較的早い段階でクラシックギターのみのレッスンとなります。

ジャズギターコース

ジャズの基本理論からテクニック、アドリブなどについて学んでいくコースです。

※コースは途中から変更可能です。

大船駅の出張レッスン対応スタジオ

藤沢駅

スタジオ24藤沢店 / 太陽ぬ荘スタジオ

戸塚駅

First Avenue Studio

上記スタジオは当店出張実績のあるスタジオです。
その他ご希望のスタジオなどございましたらご相談下さい。

今すぐ無料体験レッスン!

教室の最新情報

Load More Posts